SEDE 

Instalaciones

  • La Escuela de Pastelería Profesional está especialmente concebida para la formación profesional en pastelería y otras ramas productivas que es el resultado de más de diez años de innovación y desarrollo en formación profesional. Por eso creamos un ámbito de aprendizaje que incluye el equipamiento que se utiliza en los lugares de trabajo, la realización de prácticas en la cuadra y la simulación de las relaciones laborales.

    La Escuela se ubica dentro del edificio institucional, ocupando dos pisos de uso exclusivo. Incluye las siguientes instalaciones:

    • 3 Aulas para clases teóricas con capacidad de 25 a 30 alumnos, equipadas con pupitres, pizarrón, escritorio para el docente y una de ellas cuenta además con un cañón proyector de video y pantalla.

    • 4 Aulas para clases prácticas diseñadas especialmente; 2 para el desarrollo del diseño curricular de Pastelería, 1 para Pizzería y otra Multifuncional.

    Escuela de Pasteleria Profesional de Rosario.
    • Las aulas de enseñanza práctica están equipadas con:

      CUADRA PASTELERÍA:
      • Horno rotativo digital
      • Hornos convectores
      • Mesadas 2m x 1m c/u
      • Laminadoras con sistema de seguridad
      • Amasadoras
      • Batidoras Kitchenaid
      • Batidoras Kenwood
      • Enmantecadora para helados
      • Termoselladora (envasado al vacío)
      • Abatidor de frío
      • Cámara de frío
      • Heladeras
      • Freezers
      • Cocinas anafes

      CUADRA PIZZA:
      • Hornos pizzeros para molde y a la piedra
      • Mesadas 2 m x 1 m c/u
      • Amasadoras
      • Cocinas
      • Heladeras
      • Freezers