La Escuela de Pastelería Profesional está especialmente concebida para la formación profesional en pastelería y otras ramas productivas que es el resultado de más de diez años de innovación y desarrollo en formación profesional. Por eso creamos un ámbito de aprendizaje que incluye el equipamiento que se utiliza en los lugares de trabajo, la realización de prácticas en la cuadra y la simulación de las relaciones laborales.
La Escuela se ubica dentro del edificio institucional, ocupando dos pisos de uso exclusivo. Incluye las siguientes instalaciones:
• 3 Aulas para clases teóricas con capacidad de 25 a 30 alumnos, equipadas con pupitres, pizarrón, escritorio para el docente y una de ellas cuenta además con un cañón proyector de video y pantalla.
• 4 Aulas para clases prácticas diseñadas especialmente; 2 para el desarrollo del diseño curricular de Pastelería, 1 para Pizzería y otra Multifuncional.
La Escuela se ubica dentro del edificio institucional, ocupando dos pisos de uso exclusivo. Incluye las siguientes instalaciones:
• 3 Aulas para clases teóricas con capacidad de 25 a 30 alumnos, equipadas con pupitres, pizarrón, escritorio para el docente y una de ellas cuenta además con un cañón proyector de video y pantalla.
• 4 Aulas para clases prácticas diseñadas especialmente; 2 para el desarrollo del diseño curricular de Pastelería, 1 para Pizzería y otra Multifuncional.
Escuela de Pasteleria Profesional de Rosario.