SEDE 

Staff

Miguel Ángel Durán
En Escuela de Pastelería Profesional acompañamos al pastelero a lo largo de todo su desarrollo y formación. El profesional que egresa sabe que aquí encontrará un espacio abierto, donde siempre contará con un equipo de profesionales que lo respalde, lo aconseje, y lo guíe.
Nuestro objetivo es ESTAR SIEMPRE.
José Luis Di Salvo
Director Escuela de Pastelería Profesional Rosario

Les presentamos a nuestro equipo

Director de la Escuela
José Luis Di Salvo
Articulador y Coordinador zonal
Luis Favaro
Docente
María Paula Cimino
Docente
María Elena Leiva
Docente
Gustavo Farley
Docente
Matías Catania Sciardalacqua
Lic. en Nutrición
Docente
Tomás Rush
Técnico Químico
Coordinador
Hugo Toledo
Secretaria
Morella Moyano
Docente
Maira Ramírez
Docente
Josefa Olmos
Docente
Matías Aguirre
Docente
Nadia Misner
Lic. en Nutrición
NOVEDADES
Lanzamiento de la 3er. Edición del programa “Jóvenes con Futuro”
En las instalaciones de la Escuela de Pa...
>>
Ganadores del 5º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría SENIOR.
El Campeonato Nacional de Pasteler&iacut...
>>
NUESTRA COCINA